Ecoristoranti

Ecoristoranti è una rete che propone un modo nuovo di fare ristorazione.

Come?
Ogni Ecoristorante s’impegna a ridurre la quantità di rifiuti prodotti e a diffondere tra i propri clienti alcune buone pratiche di sostenibilità ambientale, sensibilizzandoli sullo spreco alimentare e sull’eccessiva produzione di rifiuti.
In tal modo, il ristoratore influenza i comportamenti del cliente e il cliente influenza di rimando le scelte del ristoratore, in un circolo virtuoso che si autosostiene.

Dove?
Sul territorio di CIDIU il progetto è stato attivato nei Comuni di Collegno, Druento, Grugliasco, Rivoli, Pianezza, Giaveno e Venaria Reale.

Quali sono in vantaggi per un ristoratore?
Scarica la cartolina promozionale del progetto e scoprirai tutti i vantaggi!

T’interessa?
Sei un ristoratore e t’interessa far entrare la tua attività nella rete ecoristoranti? Scrivi a: Ufficio Comunicazione del Gruppo Cidiu

Scopri di più sul sito web del progetto www.ecoristoranti.it e con la lettura del Protocollo d’Intesa.

Categorie:

Comunicazione, Iniziative

Contenuti correlati:

torna all'inizio del contenuto

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi